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Caixa Profissional Nariz Do Vinho

Características do produto

Características principais

Marca
Aromas Do Vinho
Modelo
54 AROMAS

Outras características

Quantidade de peças
54
Inclui estojo
Sim

Descrição

CAIXA PROFISSIONAL NARIZ DO VINHO

KIT 54 AROMAS DO VINHO BY DANIELLA ROMANO

O Kit Aromas do Vinho by Daniella Romano é uma ferramenta essencial para todos os amantes do vinho, sejam eles profissionais, iniciantes ou wine lovers.

Composto por:
* 54 aromas do vinho
* Flavours para testes gustativos
* Café para limpar olfato
* Bloco fitas olfativas
* Baralho dos aromas do vinho
* Baralho das cores do vinho
* Baralhos dos flavours
* Baralho das uvas
* Caixa de madeira brasileira
* E-book - Aprenda a degustar vinhos como um profissional, escrito por Daniella Romano
* Ficha de instrução de uso
* Fichas de degustação profissionais
* Tabelas de harmonizações vinho e comida (brancos e tintos)

Relação dos aromas:
Abacaxi, acerola, banana, goiaba, maracujá, lichia, melão, cereja, framboesa, groselha, morango, damasco, manga, pêssego, maçã, pêra, chiclete, laranja, limão, limão siciliano, tangerina, ameixa, blueberry, erva-doce, eucalipto, menta, grama, avelã, nozes, amêndoa, chocolate, caramelo, mel, manteiga, baunilha, cedro, café, coco, tabaco, defumado, terra molhada, alcatrão, querosene, brioche, lavanda, violeta, rosa, jasmim, acácia, flor de laranjeira, anis, cravo, canela, alcaçuz.

Relação dos flavours:
Doçura, salgado, acidez, umami, tanino.

Como usar:

Esta Caixa de Aromas do vinho possibilita treinar e estudar todas as etapas da degustação: análise visual, análise olfativa e análise gustativa de uma maneira lúdica e informativa.
Prepare o ambiente, utilize uma folha de sulfite ou toalha branca, tenha em mãos um bloco de anotações, uma caneta e uma ou mais taças de vinho transparentes e com haste longa.

Análise Visual
É uma etapa que traz informações sobre a bebida.
Para avaliar melhor seu vinho, utilize taças transparentes.

Análise Olfativa
O olfato é um sentido ligado ao campo emocional, e para encontrarmos no vinho essas informações precisamos treinar o olfato, armazenando-as em nossa memória olfativa.

Análise Gustativa
Quando o vinho entra em contato com a mucosa da boca, desperta várias sensações que nos fazem gostar ou não dele.

Conhecendo as uvas
Consulte o Baralho das uvas para descobrir as principais características das uvas brancas e tintas.

Para preservar a caixa: mantenha os vidros bem fechados e dentro da embalagem original em local fresco e seco, longe do excesso de calor e de umidade.
As tampas coloridas correspondem às famílias aromáticas e a mesma cor da tampa aparecerá em uma faixa na carta correspondente do baralho dos aromas.

Inclusão social: Projeto de inclusão social e acessibilidade para dar treinamento em vinhos para cegos e deficientes visuais.

Formações: Bacharel em Direito, PUC-Pr / Sommelière certificada pela FISAR, Torino, IT / Analista Sensorial pela UCLA, Davis, EUA & pelas: Université du Vin Suze La Rousse, Fr. & Unicamp, Br. / Giudice Adestrata pela Italian Tasters, It. / Análise Sensorial em Defeitos do Vinho Excell Iberica, Es. / WSET (Wine & Spirit Education Trust, London).

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Vendido por PAULICEIAMADEIRAS

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