Novo | +25 vendidos

Caldeirão Professional Fundo Triplo 30 Cm 21 L Tramontina

Cor:Inox

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Feita em aço inoxidável.
  • É apta para lava-louças.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Professional
Modelo
Caldeirão
Tipo de panela
Caçarola
Formato de venda
Unidade
Cor
Inox

Registros de produtos

Número de registro/certificação INMETRO
001470/2018

Outros

Material da panela
Aço inoxidável
Com revestimento antiaderente
Não
Inclui tampa
Sim
Material da tampa
Aço inoxidável
Material do cabo
Inox
Forma
Circular
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

FAÇA SUA RECEITAS COM MUITA PRATICIDADE E ESTILO!

O Caldeirão Professional com Fundo Triplo de 30 Cm 21 L da Tramontina é a escolha perfeita para quem busca qualidade e durabilidade na cozinha. Com material em aço inox, cabo também em inox e capacidade de 21 litros, é um item resistente e fácil de limpar. Além disso, é apto para lava-louças, trazendo praticidade para o dia a dia na cozinha.

Com o fundo triplo de aço inox + alumínio + aço inox, a distribuição de calor é uniforme, o que garante um cozimento por igual dos alimentos. O brilho e o detalhe em satinado trazem modernidade e elegância.

---------------------------------------------------------------
DIMENSÕES E PESO:
Altura: 40,5 cm
Largura: 31,5 cm
Profundidade: 36,5 cm
Diâmetro: 30 cm

ATENÇÃO:
*A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total.
*Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto e em seguida recomendamos lavar.
*Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
*Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
*Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
*Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
*Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
*Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
*Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
*Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
*Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por SH LTDA

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Número de registro/certificação INMETRO?Denunciar
001470/2018

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 3 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Fácil de limpar

Avaliação 5 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

24 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

05 mar. 2025