Caldeirão Tramontina Grano Baquelite Em Aço Inox 7,7l
Cor:Inox
- É apta para lava-louças.
- O complemento ideal para sua cozinha.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
O Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite é a peça que vai transformar sua cozinha. Produzido em aço inoxidável, material que não solta resíduos nos alimentos, possui corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e permitindo manter o fogo baixo durante todo o preparo, economizando energia. Com tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, tem diâmetro de 24 cm e capacidade para 7,7 litros, ideal para as melhores receitas. Fácil de limpar, pode ser lavado com água, sabão e esponja ou na máquina de lavar louças. Utilizável em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
RECOMENDAÇÃO DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, recomenda-se lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomenda-se que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselha-se o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
INFORMAÇÕES GERAIS
Por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Um caldeirão prático para todas as suas receitas e que se adapta a qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do caldeirão. O inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. O corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Fácil de limpar: basta água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
MercadoLíder Gold
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3419781035
DenunciarVai abrir em uma nova janela