Caldeirão Tramontina Una Aço Inox Com Tampa De Vidro 7,7l

Cor:Inox

Inox
  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 7.7 L
  • Capacidade de 7.7L.
  • Produto projetado para fogões elétricos.
  • Fundo tripla.
  • Feito em aço inoxidável.
  • É apto para lava-louças.
  • Dimensões: 25.2cm de largura, 23.6cm de altura e 24cm de diâmetro.

Descrição

Você precisa ter em sua cozinha o Caldeirão Tramontina Una em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 7,7 L 24 cm de diâmetro! Com capacidade para 7,7 litros, ele atende às exigências de diferentes tipos de receitas. Produzido em aço inox com a moderna tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ele distribui o calor de maneira uniforme, garantindo um cozimento mais rápido e eficaz. Com design moderno e elegante, possui ainda tampa de vidro. É uma peça diferenciada e essencial para você preparar as receitas mais especiais!

RECOMENDAÇÃO DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

INFORMAÇÕES GERAIS
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo, que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.