
Calor, de Bill Buford. Editorial Editora Schwarcz SA, capa mole, edição 1 em português, 2007
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2007
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Literatura e ficção.
- Subgênero: Gastronomia.
- Número de páginas: 424.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 14cm largura x 21cm altura.
- Peso: 536g.
- ISBN: 9788535910278.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Calor |
---|---|
Autor | Bill Buford |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Schwarcz SA |
Edição do livro | 1 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2007 |
Outros
Quantidade de páginas | 424 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 14 cm |
Peso | 536 g |
Material da capa do livro | Papel |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Com concordância | Não |
Tradutores | Soares Pedro Maia |
Gênero do livro | Literatura e ficção |
Subgêneros do livro | Gastronomia |
Com zíper | Não |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 9788535910278 |
Descrição
SINOPSE - Bill Buford é adepto do que podemos chamar de jornalismo participante. Para traçar o perfil de um grande chef de cozinha americano, decide trocar o conforto tranqüilo do escritório de uma revista literária pelo calor estressante de uma cozinha apinhada de gente. E depois de muito suor, dedos quase decepados, bolhas e mais bolhas de queimaduras e uma busca obsessiva pela sabedoria da cozinha italiana tradicional, ele serve ao leitor uma narrativa saborosa, engraçada e reveladora dos segredos nem sempre confessáveis do mundo da alta gastronomia. O resultado é Calor, que do objetivo inicial de fazer um retrato de Mario Batali, famoso dono de um dos melhores restaurantes dos Estados Unidos, capaz, entre outras proezas gargantuescas, de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, o livro se expande para contar as provações, desastres, atritos, pequenas vitórias e grandes satisfações de um intelectual de meia-idade que passa a ser um simples aprendiz de cozinheiro. Além de se habilitar a cortar cubos de cenoura milimetricamente iguais, grelhar costeletas de cordeiro e peixes ao mesmo tempo, e preparar polenta para duzentas pessoas, Buford resolve refazer o trajeto da formação culinária de Batali, o que o leva a uma viagem inesquecível por pequenos burgos italianos, onde aprende, entre outras coisas, a fazer macarrão conforme a sabedoria familiar transmitida ao longo de séculos e gerações. E acaba como aprendiz do Maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, no açougue de Dario Cecchini, um açougueiro muito pouco convencional que recita Dante e escuta Mozart enquanto serve iguarias esquisitas aos seus fregueses. Entremeando histórias engraçadas, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexões interessantes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
4x sem juros
Frete grátis
+5mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2773477487
DenunciarVai abrir em uma nova janela