Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos, de Trajano, Ana Luiza. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa dura em português, 2013
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 331.
- Dimensões: 290 mm largura x 290 mm altura.
- Peso: 2320 g.
- ISBN: 9788539604050.
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos |
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Autor | Trajano, Ana Luiza |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Quantidade de páginas | 331 |
---|---|
Altura | 290 mm |
Largura | 290 mm |
Peso | 2320 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788539604050 |
Descrição
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
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