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Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos, de Trajano, Ana Luiza. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa dura em português, 2013

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 331.
  • Dimensões: 290 mm largura x 290 mm altura.
  • Peso: 2320 g.
  • ISBN: 9788539604050.
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Características do produto

Características principais

Título do livro
Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
Autor
Trajano, Ana Luiza
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2013

Outras características

Quantidade de páginas
331
Altura
290 mm
Largura
290 mm
Peso
2320 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788539604050

Descrição

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

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