
Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ, de Picchi Vasco. Editora PACO EDITORIAL, capa mole em português
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 260.
- ISBN: 09788546221929.
Características do produto
Características principais
Título do livro | Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ |
---|---|
Autor | Picchi Vasco |
Idioma | Português |
Editora do livro | PACO EDITORIAL |
Capa do livro | Mole |
Outros
Quantidade de páginas | 260 |
---|---|
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788546221929 |
Descrição
Nesta publicação, Vasco Picchi compartilha sua vasta experiência técnica e científica adquirida em sua carreira como médico veterinário, gerente industrial, superintendente e consultor. O livro é uma obra abrangente sobre a produção de conservas de carnes brasileira, explorando a história desde sua origem com os Incas no Peru, passando pelo Nordeste e o Sul do continente americano. Aborda também as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, complementadas por uma seção de culinária com 25 receitas.
Livraria Martins Fontes
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3639959177
DenunciarVai abrir em uma nova janela