Novo

Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ, de Picchi Vasco. Editora PACO EDITORIAL, capa mole em português

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 260.
  • ISBN: 09788546221929.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ
Autor
Picchi Vasco
Idioma
Português
Editora do livro
PACO EDITORIAL
Capa do livro
Mole

Outros

Quantidade de páginas
260
Tipo de narração
Manual
ISBN
09788546221929

Descrição

Nesta publicação, Vasco Picchi compartilha sua vasta experiência técnica e científica adquirida em sua carreira como médico veterinário, gerente industrial, superintendente e consultor. O livro é uma obra abrangente sobre a produção de conservas de carnes brasileira, explorando a história desde sua origem com os Incas no Peru, passando pelo Nordeste e o Sul do continente americano. Aborda também as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, complementadas por uma seção de culinária com 25 receitas.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Martins Fontes

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!