Novo

Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ, de Picchi Vasco. Editora PACO EDITORIAL, capa mole em português

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 260.
  • ISBN: 09788546221929.

Descrição

Nesta publicação, Vasco Picchi compartilha sua vasta experiência técnica e científica adquirida em sua carreira como médico veterinário, gerente industrial, superintendente e consultor. O livro é uma obra abrangente sobre a produção de conservas de carnes brasileira, explorando a história desde sua origem com os Incas no Peru, passando pelo Nordeste e o Sul do continente americano. Aborda também as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, complementadas por uma seção de culinária com 25 receitas.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Martins Fontes
Livraria Martins Fontes

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?