Carne bovina salgada dessecada: história, importância econ, de Picchi Vasco. Editora PACO EDITORIAL, capa mole em português
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 260.
- ISBN: 09788546221929.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Nesta publicação, Vasco Picchi compartilha sua vasta experiência técnica e científica adquirida em sua carreira como médico veterinário, gerente industrial, superintendente e consultor. O livro é uma obra abrangente sobre a produção de conservas de carnes brasileira, explorando a história desde sua origem com os Incas no Peru, passando pelo Nordeste e o Sul do continente americano. Aborda também as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, complementadas por uma seção de culinária com 25 receitas.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Martins Fontes
Anúncio #3639959177
DenunciarVai abrir em uma nova janela