
Carnes Com Prazer 3-acem, Capa De File, Costela, Cupim E Pes
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Mole
- Gênero: GASTRONOMIA/CULINARIA.
- Subgênero: Não aplica.
- Número de páginas: 140.
- Idade recomendada: de 10 anos a 80 anos.
- Dimensões: 18cm largura x 12cm altura.
- Peso: 146g.
- ISBN: 9788565056274.
Características do produto
Características principais
Subtítulo do livro | Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço |
---|---|
Autor | Camargo, Ivo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Silvia Cesar Ribeiro Editora e Importadora ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Marca | DASH EDITORA |
Outros
Quantidade de páginas | 140 |
---|---|
Altura | 12 cm |
Largura | 18 cm |
Peso | 146 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Não aplica |
Gênero do livro | GASTRONOMIA/CULINARIA |
Subgêneros do livro | Não aplica |
Tipo de narração | Livro |
Coleção do livro | Não aplica |
Idade mínima recomendada | 10 anos |
Descrição
A coleção Receitas dos Cortes de Carne Bovina apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões
Sem garantia
Selecta Livros
Loja oficial do Mercado Livre
+50 Seguidores
+10mil Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #1916485823
DenunciarVai abrir em uma nova janela