Chocolate Artesanal 70% Com Cupuaçu Sem Glúten Luisa Abram

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Descrição

CHOCOLATE DE CACAU SELVAGEM DA AMAZÔNIA COLHIDO POR COMUNIDADES RIBEIRINHAS
VIAJE PELA AMAZÔNIA ATRAVÉS DOS NOSSOS CHOCOLATES E EXPERIMENTE OS SABORES DA FLORESTA

HISTÓRIA QUEM SOMOS NÓS
A Luisa Abram Chocolates é uma empresa familiar fundada em 2014 com o objetivo de mostrar ao mundo os sabores que tem o cacau selvagem da Amazônia. Esse cacau não é apenas saboroso, mas também proporciona àqueles que o coletam uma oportunidade de comércio justo e sustentável.
O cacau é como a uva do vinho ou o grão do café, o que significa dizer que o cacau absorve as características sensoriais do local de sua origem. Nosso chocolate ressalta as ORIGENS do cacau, nosso principal ingrediente.
Pagando um preço justo e acima do valor comum pelo kg do cacau, estimulamos o comércio com base na floresta em pé. As pessoas que colhem o cacau e fazem seu beneficiamento, fermentação e secagem das amêndoas, que deve ser feito necessariamente na origem, ou seja, na Floresta, obtém uma boa fonte de renda proveniente da sua venda.
Cada uma das barras representa uma origem de cacau diferente.

CARACTERÍSTICAS
Chocolate 70% Cacau Selvagem da Amazônia Luisa Abram de origem no Rio Tocantins com Cupuaçu
Premiado: nosso chocolate é reconhecido em competições. Esta barra ganhou medalha de prata no International Chocolate Awards no ano de 2020.
100% Natural, Sem Conservantes, Sem Aromatizantes. Somente ingredientes cuidadosamente selecionados.
O nosso chocolate é feito com quatro ingredientes: Cacau Selvagem, Cupuaçu, Açúcar Orgânico e Manteiga de Cacau de origem Amazônica

NOTAS DO CHOCOLATE:
Esse chocolate 70% de origem no Rio Tocantins ganha vida com a acidez do cupuaçu cristalizado. As notas de laranja e limão do cacau são sutilmente complementadas pelos pedaços de cupuaçu como se fossem feitos um para o outro.

IMPACTO:
Este cacau é colhido às margens do Rio Tocantins, na cidade de Mocajuba, no Pará.
Em uma parceria com os ribeirinhos, Luisa conduziu sua primeira fermentação nesta origem.
Ensinar e eles como fazer essa fermentação não encontrou barreiras, pelo contrário, foi facilitado pela familiaridade das pessoas com a cultura do cacau.
Isso se traduziu em um aumento da renda de suas famílias, uma vez que o cacau bem fermentado é vendido a um valor mais elevado que um cacau que não foi fermentado.
As comunidades que vivem às margens do Rio Tocantins, um rio de curso bem definido situado na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, sobrevivem da extração do açaí, do cacau e da pesca.

FICHA TÉCNICA
Ingredientes: Cacau Selvagem, Cupuaçu, Açúcar Orgânico e Manteiga de Cacau de origem Amazônica
Peso: 80g
Não contém glúten
Não contém lactose
Alérgicos: Pode conter traços de leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli e pistache.

APRESENTAÇÃO
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate.