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Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais, de Curley, William. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2013

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 224.
  • Dimensões: 217 mm largura x 277 mm altura.
  • Peso: 1200 g.
  • ISBN: 9788520436639.
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Características do produto

Características principais

Título do livro
Chocolate gourmet
Subtítulo do livro
Arte e técnica para profissionais
Autor
Curley, William
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2013

Outras características

Quantidade de páginas
224
Altura
277 mm
Largura
217 mm
Peso
1200 g
Tradutores
Rodrigues Eni
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788520436639

Descrição

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

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