Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais, de Curley, William. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2013
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 224.
- Dimensões: 217 mm largura x 277 mm altura.
- Peso: 1200 g.
- ISBN: 9788520436639.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+5mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3612193943
DenunciarVai abrir em uma nova janela