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Título do livro | Chocolate gourmet |
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Subtítulo do livro | Arte e técnica para profissionais |
Autor | Curley, William |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole LTDA |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2013 |
Quantidade de páginas | 224 |
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Altura | 277 mm |
Largura | 217 mm |
Peso | 1200 g |
Tradutores | Rodrigues Eni |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788520436639 |
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
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Excelente aquisição para amantes de confeitaria.