Novo

Ciência e tecnologia de alimentos, de Campbell-Platt, Geoffrey. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2014

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Dura
  • Número de páginas: 548.
  • Dimensões: 214 mm largura x 284 mm altura.
  • Peso: 1478 g.
  • ISBN: 9788520434277.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Ciência e tecnologia de alimentos
Autor
Campbell-Platt, Geoffrey
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2014

Outras características

Quantidade de páginas
548
Altura
284 mm
Largura
214 mm
Peso
1478 g
ISBN
9788520434277

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por LIVRARIANDREOLI

+100

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Chegará amanhã
      • 12x

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!