Novo

Ciência e tecnologia de alimentos, de Campbell-Platt, Geoffrey. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2014

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Dura
  • Número de páginas: 548.
  • Dimensões: 214 mm largura x 284 mm altura.
  • Peso: 1478 g.
  • ISBN: 9788520434277.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Ciência e tecnologia de alimentos
Autor
Campbell-Platt, Geoffrey
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2014

Outras características

Quantidade de páginas
548
Altura
284 mm
Largura
214 mm
Peso
1478 g
ISBN
9788520434277

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 9 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!