Novo

Ciência e tecnologia de alimentos, de Campbell-Platt, Geoffrey. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2014

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Dura
  • Número de páginas: 548.
  • Dimensões: 214 mm largura x 284 mm altura.
  • Peso: 1478 g.
  • ISBN: 9788520434277.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

Outras opções de compra

    Ver 9 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!