Novo | +500 vendidos

Coador Pour Over Bialetti Aço Inox P/ Café 2 Xícaras

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Altura: 10 cm
  • Diâmetro: 12 cm
  • Estrutura do aço inoxidável.
  • Malla fina do aço inoxidável.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Bialetti
Modelo
Filtro 102 Pour Over
Diâmetro
12 cm
Altura
10 cm

Outros

Capacidade em peso
35 g
Material da estrutura
Aço inoxidável
Material da malha
Aço inoxidável
Tipo de malha
Fina
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.

A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.

Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Armazenado e enviado pelo
Full

Vendido por COFI.

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+50mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Oi, qual tamanho se refere esse coador, 102, 103 ?Denunciar
Capacidade / Volume aprox 350ml
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 13 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

É leve

Avaliação 4.5 de 5

Praticidade

Avaliação 4.3 de 5

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

29 set. 2023

Avaliação 5 de 5

09 nov. 2024

Avaliação 3 de 5

19 fev. 2025

Avaliação 1 de 5

01 dez. 2024