Avaliação 4.5 de 5. 13 opiniões.
13 avaliações
em 12x
Marca | Bialetti |
---|---|
Modelo | Filtro 102 Pour Over |
Diâmetro | 12 cm |
Altura | 10 cm |
Capacidade em peso | 35 g |
---|---|
Material da estrutura | Aço inoxidável |
Material da malha | Aço inoxidável |
Tipo de malha | Fina |
É apto para lava-louças | Sim |
Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
É leve | |
Praticidade |
Anúncio #3429863901
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
O coador é muito prático, com a mão mesmo limpa toda a borra, depois só jogar água quente e tá pronto pro uso, há semanas utilizando e nenhum problema de entupimento da malha, basta usar e já limpar; se estiver muito quente com uma espátula de silicone limpa toda a borra com duas passadas. A borra que fica na xícara é mínima, também dá pra coar em garrafas pequenas também, como a alladin de 500 ml, que é bem fina, sem nenhum adaptador, melhor opção para coados.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto, gostei bastante do resultado, um café com sabor agradável!.
Avaliação 3 de 5
Estragou em menos de um ano.
Avaliação 1 de 5
Quando termina de coa o cafe ta na hora do almoco.