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Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
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O coador é muito prático, com a mão mesmo limpa toda a borra, depois só jogar água quente e tá pronto pro uso, há semanas utilizando e nenhum problema de entupimento da malha, basta usar e já limpar; se estiver muito quente com uma espátula de silicone limpa toda a borra com duas passadas. A borra que fica na xícara é mínima, também dá pra coar em garrafas pequenas também, como a alladin de 500 ml, que é bem fina, sem nenhum adaptador, melhor opção para coados.