Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Blend 1,05kg Top
O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto
- Chocolate em barra.
- Manter temperatura ambiente.
OpçÔes de compra:
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Peso da unidade | 1.05 g |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|---|
Formato do chocolate | barra |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Cobertura Top Fracionada Chocolate Blend 1,010kg Harald Ă© o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pĂŁes de mel e ovos de PĂĄscoa. Cada quadrado da barra tem em mĂ©dia 105 g, permitindo calcular suas receitas com precisĂŁo. Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo utilize todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem.
Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes: açĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite integral em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.