Coco : Comida, cultura e patrimônio, de Lody, Raul. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2011
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 196.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 9788539601493.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Coco : Comida, cultura e patrimônio |
---|---|
Autor | Lody, Raul |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas | 196 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 400 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788539601493 |
Descrição
Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #4241664166
DenunciarVai abrir em uma nova janela