Novo | 1 vendido

Coco : Comida, cultura e patrimônio, de Lody, Raul. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 196.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 400 g.
  • ISBN: 9788539601493.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Coco : Comida, cultura e patrimônio
Autor
Lody, Raul
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

Quantidade de páginas
196
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
400 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788539601493

Descrição

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

A Página

Loja oficial no Mercado Livre

+50mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 7 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?