Coco : Comida, cultura e patrimônio, de Lody, Raul. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011
- Ano de publicação: 2011
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 196.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 9788539601493.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+1000 vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #2999899121
DenunciarVai abrir em uma nova janela