Comer Para Não Morrer: Conheça o Poder Dos Alimentos Capazes de Prevenir e Até Reverter doenças, de Greger, Michael. Editora Intrínseca Ltda., capa mole, edição livro brochura em português, 2018
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Saúde e família.
- Subgênero: Alimentação saudável.
- Autoajuda.
- Número de páginas: 496.
- Idade recomendada: de 16 anos a 100 anos.
- Inclui não inclui acessórios.
- Dimensões: 160mm largura x 230mm altura.
- Peso: 500g.
- ISBN: 9788551001851.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Comer Para Não Morrer |
---|---|
Subtítulo do livro | Conheça o Poder Dos Alimentos Capazes de Prevenir e Até Reverter doenças |
Autor | Greger, Michael |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Intrínseca Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas | 496 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 500 g |
Material da capa do livro | Papel |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Casotti Bruno |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Subgêneros do livro | Alimentação saudável |
Tipo de narração | Autoajuda |
Coleção do livro | Não é de coleção |
Acessórios incluídos | Não inclui acessórios |
Idade mínima recomendada | 16 anos |
Idade máxima recomendada | 100 anos |
ISBN | 9788551001851 |
Descrição
Descrição do livro: Comer para não morrer: Conheça o poder dos alimentos capazes de prevenir e até reverter doenças
Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, muitos médicos prescrevem medicamentos. Tratamentos alternativos raramente são mencionados, e a medicina preventiva parece distante. No entanto, muitas vidas poderiam ser salvas de doenças evitáveis ou reversíveis.
Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer aborda um estilo de alimentação que pode prevenir, controlar e reverter muitas das principais causas de morte: a dieta à base de vegetais. Com linguagem acessível e ferramentas práticas, o livro se baseia em estudos acadêmicos para explicar a ciência dessa nutrição e como é simples adotá-la.
Sobre o Autor:
Michael Greger é médico, escritor e palestrante de nutrição, segurança alimentar e saúde pública. Fundou o site NutritionFacts.org, que oferece acesso a vídeos e artigos sobre as mais recentes pesquisas em nutrição. Também foi diretor de Saúde Pública e Pecuária da Sociedade Humana dos Estados Unidos.
Gene Stone é autor de vários livros sobre nutrição à base de vegetais, incluindo o bem-sucedido Garfos em vez de facas, e coautor de The Engine 2 Diet e Living the Farm Sanctuary Life.
Detalhes do Livro:
Tradução: Bruno Casotti
Páginas: 496
Gênero: Saúde e Família
Formato: 16 x 23 x 2,4
Peso: 500,0 gramas
Tipo de capa: Livro brochura
Data de Lançamento: 20/04/2018
Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 100 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Últimas perguntas feitas
Anúncio #2745867867
DenunciarVai abrir em uma nova janela