Avaliação 5 de 5
17 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | Comer Para Não Morrer |
---|---|
Subtítulo do livro | Conheça o Poder Dos Alimentos Capazes de Prevenir e Até Reverter doenças |
Autor | Greger, Michael |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Intrínseca Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2018 |
Quantidade de páginas | 496 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 500 g |
Material da capa do livro | Papel |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Casotti Bruno |
Gênero do livro | Saúde e família |
Subgêneros do livro | Alimentação saudável |
Tipo de narração | Autoajuda |
Coleção do livro | Não é de coleção |
Acessórios incluídos | Não inclui acessórios |
Idade mínima recomendada | 16 anos |
Idade máxima recomendada | 100 anos |
ISBN | 9788551001851 |
Descrição do livro: Comer para não morrer: Conheça o poder dos alimentos capazes de prevenir e até reverter doenças
Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, muitos médicos prescrevem medicamentos. Tratamentos alternativos raramente são mencionados, e a medicina preventiva parece distante. No entanto, muitas vidas poderiam ser salvas de doenças evitáveis ou reversíveis.
Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer aborda um estilo de alimentação que pode prevenir, controlar e reverter muitas das principais causas de morte: a dieta à base de vegetais. Com linguagem acessível e ferramentas práticas, o livro se baseia em estudos acadêmicos para explicar a ciência dessa nutrição e como é simples adotá-la.
Sobre o Autor:
Michael Greger é médico, escritor e palestrante de nutrição, segurança alimentar e saúde pública. Fundou o site NutritionFacts.org, que oferece acesso a vídeos e artigos sobre as mais recentes pesquisas em nutrição. Também foi diretor de Saúde Pública e Pecuária da Sociedade Humana dos Estados Unidos.
Gene Stone é autor de vários livros sobre nutrição à base de vegetais, incluindo o bem-sucedido Garfos em vez de facas, e coautor de The Engine 2 Diet e Living the Farm Sanctuary Life.
Detalhes do Livro:
Tradução: Bruno Casotti
Páginas: 496
Gênero: Saúde e Família
Formato: 16 x 23 x 2,4
Peso: 500,0 gramas
Tipo de capa: Livro brochura
Data de Lançamento: 20/04/2018
Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 100 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Pague parcelado
Envio para todo o país
+100mil vendas
Pague parcelado
Envio para todo o país
+10mil vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Qualidade de impressão | |
Custo-benefício | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #2897636540
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Ainda não li todo, mas o pouco q li já está mudando minha mente, pois foi indicação de um doutor, amando!!!!!.
Avaliação 5 de 5
Eu achei o produto de muita qualidade.
Avaliação 5 de 5
Muito produto.