Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia, de Ferraz, Patrícia. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2017
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 242.
- Dimensões: 205 mm largura x 270 mm altura.
- Peso: 1240 g.
- ISBN: 9788539619887.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | Comida cheia de história |
---|---|
Subtítulo do livro | Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia |
Autor | Ferraz, Patrícia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 242 |
---|---|
Altura | 270 mm |
Largura | 205 mm |
Peso | 1240 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539619887 |
Descrição
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3391279039
DenunciarVai abrir em uma nova janela