Novo | +100 vendidos

Comida & Cozinha: Ciência E Cultura Da Culinária, De Harold Mcgee. Editora Wmf Martins Fontes, Capa Mole, Edição 2 Em Português, 2014

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Culinária.
  • Número de páginas: 992.
  • Dimensões: 15.5 cm largura x 23 cm altura.
  • Peso: 1.28 kg.
  • ISBN: 09788578278328.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
COMIDA & COZINHA
Subtítulo do livro
Ciência e cultura da culinária
Autor
Harold McGee
Idioma
Português
Editora do livro
WMF Martins Fontes
Edição do livro
2
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2014

Outras características

Quantidade de páginas
992
Altura
23 cm
Largura
15.5 cm
Peso
1.28 kg
Gênero do livro
Culinária
ISBN
09788578278328

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Vendido por B2BOOK

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?