Novo | 1 vendido

Comida e liberdade - Slow food: Histórias de gastronomia para libertação, de Petrini, Carlo. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2015

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 234.
  • Dimensões: 140 mm largura x 210 mm altura.
  • Peso: 360 g.
  • ISBN: 9788539609055.

Descrição

As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre os projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, você se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

A Página

Loja oficial no Mercado Livre

+50mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 9 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!