Comida e liberdade - Slow food: Histórias de gastronomia para libertação, de Petrini, Carlo. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2015
- Ano de publicação: 2015
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 234.
- Dimensões: 140 mm largura x 210 mm altura.
- Peso: 360 g.
- ISBN: 9788539609055.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre os projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, você se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Outras opções de compra
- Melhor preço
3x sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #3524531351
DenunciarVai abrir em uma nova janela