Novo

Cozinha essencial, de Salzer, Sabine. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2015

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 169.
  • Dimensões: 230 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 800 g.
  • ISBN: 9783833847844.

Descrição

Tudo o que é preciso para rapidamente aprender a cozinhar bem. Esse livro apresenta conhecimentos básicos sobre compra, armazenamento, métodos e utensílios para o preparo de receitas clássicas - da entrada à sobremesa - com resultados comprovados. Dicas e truques de dois especialistas em gastronomia e na arte de comer bem garantem o sucesso de qualquer um que deseje se aventurar no forno e fogão. Sem complicação, em linguagem bem-humorada, design moderno e com fotos de encher os olhos e dar água na boca.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 8 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!