Cozinha geek: ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida, de Potter, Jeff. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 480.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 9788550800462.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas ― desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão). Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.
Loja oficial no Mercado Livre
+5mil Vendas
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+1000 vendas
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3055260906
DenunciarVai abrir em uma nova janela