![Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia, de Algranti, Marcia. Editora Record Ltda., capa mole em português, 2018](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_715257-MLU50592698710_072022-O.jpg)
Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia, de Algranti, Marcia. Editora Record Ltda., capa mole em português, 2018
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 480.
- Dimensões: 190 mm largura x 250 mm altura.
- Peso: 620 g.
- ISBN: 9788501113931.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia |
---|---|
Autor | Algranti, Marcia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Record Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas | 480 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Largura | 190 mm |
Peso | 620 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788501113931 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e essencial aos amantes da culinária.
Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato.
Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.
Em Cozinha judaica, Marcia Algranti revela todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.
FICHA TÉCNICA
Autor: Marcia Algranti
Páginas: 480
Editora: Record
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788501113931
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 25,00cm
Largura: 19,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,620kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3596435053
DenunciarVai abrir em uma nova janela