Novo | +5 vendidos

Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia, de Algranti, Marcia. Editora Record Ltda., capa mole em português, 2018

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2018
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Conto.
  • Número de páginas: 480.
  • Dimensões: 190 mm largura x 250 mm altura.
  • Peso: 620 g.
  • ISBN: 9788501113931.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia
Autor
Algranti, Marcia
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Record Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2018

Outras características

Quantidade de páginas
480
Altura
250 mm
Largura
190 mm
Peso
620 g
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
9788501113931

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e essencial aos amantes da culinária.

Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato.
Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.
Em Cozinha judaica, Marcia Algranti revela todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.

FICHA TÉCNICA

Autor: Marcia Algranti
Páginas: 480
Editora: Record
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788501113931

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 25,00cm
Largura: 19,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,620kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 15 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!