Novo

Cozinha Light Tofu, De Moriyama, Yukiko. Editorial Jbc, Capa Mole, Edição 1ª Edição - 2002 Em Português

  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Gastronomia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 108.
  • ISBN: 00008587679015.

Descrição

Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição.

Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol.

Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.

AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 108

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Martins Fontes

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!