
Cozinha Light Tofu, De Moriyama, Yukiko. Editorial Jbc, Capa Mole, Edição 1ª Edição - 2002 Em Português
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Gastronomia.
- Manual.
- Número de páginas: 108.
- ISBN: 00008587679015.
Descrição
Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição.
Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol.
Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 108
Livraria Martins Fontes
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3830030145
DenunciarVai abrir em uma nova janela