Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Cozinha quente |
---|---|
Subtítulo do livro | Organização, técnicas de preparo e harmonizações |
Autor | Eleutério, Helio |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Érica |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2014 |
Quantidade de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 27,5 cm |
Largura | 20,5 cm |
Peso | 300 g |
Gênero do livro | Engenharia |
Subgêneros do livro | Hotelaria |
ISBN | 9788536507972 |
SINOPSE - Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3498133617
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Livro maravilhoso e rico em conhecimento gastronômico,indico ele para iniciantes na cozinha.