Novo | +5 vendidos

Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua, de Braconnot, Inês. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2017

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 180.
  • Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 500 g.
  • ISBN: 9788539612949.

Descrição

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?