Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua, de Braconnot, Inês. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 180.
- Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 9788539612949.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
4x sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3928524350
DenunciarVai abrir em uma nova janela