![Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua, de Braconnot, Inês. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2017](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_833788-MLU50465059273_062022-O.jpg)
Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua, de Braconnot, Inês. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2017
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 180.
- Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 9788539612949.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Cozinha sem fogão |
---|---|
Subtítulo do livro | Gastronomia vegetariana e crua |
Autor | Braconnot, Inês |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 180 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Largura | 190 mm |
Peso | 500 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539612949 |
Descrição
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2818383912
DenunciarVai abrir em uma nova janela