
Cozinhando Com Economia
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 416.
- Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
- Dimensões: 18cm largura x 23cm altura.
- Peso: 1.52kg.
- ISBN: 9788539626106.
Características do produto
Características principais
Subtítulo do livro | cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações |
---|---|
Autor | Zenir Dalla Costa |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2019 |
Marca | Senac São Paulo |
Modelo | 9788539626106 |
Outros
Quantidade de páginas | 416 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 18 cm |
Peso | 1,52 kg |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Descrição
LIVRARIA LEITURA LOJA OFICIAL
Mercado Líder Gold
Um dos melhores do site
PRODUTO NOVO
ENTREGA IMEDIATA - PRONTA ENTREGA - DESPACHAMOS TODOS DIAS ÚTEIS, inclusive aos Sábados.
- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que só paga ao VENDEDOR, após a entrega, ou seja, a pressa é de todos para que seja feita a entrega.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
FICHA TÉCNICA
Autor: Zenir Dalla Costa
Páginas: 416
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788539626106
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 18,00cm
Espessura: 4,00cm
Peso: 1,520kg
Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_581449690
Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.
Garantia de fábrica: 7 dias
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
+10mil Produtos
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #1657895792
DenunciarVai abrir em uma nova janela