Novo | +5 vendidos

Cozinhas profissionais, de Monteiro, Renata Zambon. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 232.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 420 g.
  • ISBN: 9788539627608.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Cozinhas profissionais
Autor
Monteiro, Renata Zambon
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
232
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
420 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788539627608

Descrição

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

  • +100

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 8 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?