Visitar a loja de Compra Internacional

Novo

Culture The Shouchmaker Bactoferm Lhp Dry 42g

14% OFF

em 6x sem juros

Características do produto

Características principais

Marca
The Sausage Maker
Modelo
The Sausage Maker

Outros

Altura
1 cm
Largura
12 cm
Peso
91 g

Descrição

Devido ao prazo de validade limitado fora de um freezer, não podemos enviá-lo para fora da América do Norte. Para acidificação rápida. Se desejar um sabor amargo pronunciado, esta cultura é para você. Essa cultura faz com que o pH da carne caia para menos de 5,0 em 2 dias. Ótimo para produtos finos, como calabresa. Cultura extra rápida voltada para temperaturas de fermentação de 80F-100F (a secagem é feita em temperaturas mais baixas). Normalmente, o uso dessa cultura é para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos. Peso líquido: 42g (por pacote) Uso: 42g para 225 kg (500 libras) Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas. Armazenamento: Em congelador (<2F), cultura liofilizada. Somente para uso. Não se destina a fins medicinais. - Para acidificação rápida (normalmente usada para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos) - Cria um sabor amargo pronunciado em sua carne - Ótimo para produtos finos, como calabresa - Uso: 42 g para 225 kg (500 libras) - Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas

Compra internacional

Frete grátis

Produto internacional objeto de declaração de importação e sujeito a impostos estaduais e federais.

Estoque disponível

Você pode comprar até 3 unidades

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+50mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas

Qual informação você precisa?

Vendedor internacional