



Visitar a loja de Compra Internacional
Culture The Shouchmaker Bactoferm Lhp Dry 42g
em 6x sem juros
Características do produto
Características principais
Marca | The Sausage Maker |
---|---|
Modelo | The Sausage Maker |
Outros
Altura | 1 cm |
---|---|
Largura | 12 cm |
Peso | 91 g |
Descrição
Devido ao prazo de validade limitado fora de um freezer, não podemos enviá-lo para fora da América do Norte. Para acidificação rápida. Se desejar um sabor amargo pronunciado, esta cultura é para você. Essa cultura faz com que o pH da carne caia para menos de 5,0 em 2 dias. Ótimo para produtos finos, como calabresa. Cultura extra rápida voltada para temperaturas de fermentação de 80F-100F (a secagem é feita em temperaturas mais baixas). Normalmente, o uso dessa cultura é para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos. Peso líquido: 42g (por pacote) Uso: 42g para 225 kg (500 libras) Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas. Armazenamento: Em congelador (<2F), cultura liofilizada. Somente para uso. Não se destina a fins medicinais. - Para acidificação rápida (normalmente usada para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos) - Cria um sabor amargo pronunciado em sua carne - Ótimo para produtos finos, como calabresa - Uso: 42 g para 225 kg (500 libras) - Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas
US NOCNOC-BRR
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3903907189
DenunciarVai abrir em uma nova janela