Visitar a loja de Compra Internacional

Novo

Culture The Shouchmaker Bactoferm Lhp Dry 42g

14% OFF

    Descrição

    Devido ao prazo de validade limitado fora de um freezer, não podemos enviá-lo para fora da América do Norte. Para acidificação rápida. Se desejar um sabor amargo pronunciado, esta cultura é para você. Essa cultura faz com que o pH da carne caia para menos de 5,0 em 2 dias. Ótimo para produtos finos, como calabresa. Cultura extra rápida voltada para temperaturas de fermentação de 80F-100F (a secagem é feita em temperaturas mais baixas). Normalmente, o uso dessa cultura é para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos. Peso líquido: 42g (por pacote) Uso: 42g para 225 kg (500 libras) Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas. Armazenamento: Em congelador (<2F), cultura liofilizada. Somente para uso. Não se destina a fins medicinais. - Para acidificação rápida (normalmente usada para produtos que precisam de cerca de 3 semanas ou menos para serem concluídos) - Cria um sabor amargo pronunciado em sua carne - Ótimo para produtos finos, como calabresa - Uso: 42 g para 225 kg (500 libras) - Instruções para fazer incrementos de 10 libras incluídas

    Compra internacional

    Frete grátis

    Produto internacional objeto de declaração de importação e sujeito a impostos estaduais e federais.

    Estoque disponível

    Você pode comprar até 3 unidades

    MercadoLíder Platinum

    É um dos melhores do site!

    +50mil

    Vendas concluídas

    Oferece um bom atendimento

    Entrega os produtos dentro do prazo

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Vendedor internacional