Avaliação 4.5 de 5
145 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Arnix |
---|---|
Modelo | Cuscuzeiro |
Tipo de panela | Panela a vapor |
Capacidade em volume | 1.2 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Preto |
Altura x Largura | 21.5 cm x 15 cm |
---|---|
Diâmetro | 14 cm |
Peso | 0.55 kg |
Tipo de revestimento exterior | Antiaderente |
Material da panela | Alumínio |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
Cuscuzeira Paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente
É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.
°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°
01 und – Canecão com alça N°12 cm (0,9 L ou 900 ml)
01 und – Panela Cuscuzeira “Peneira” N°14 cm (1,2 Litros)
01 und – Tampa de Vidro n°14 cm
°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°
Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Preto Antiaderente Teflon
Cor Interna: Preto Antiaderente Teflon
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Vidro Temperado com saída de Vapor
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 25,5 x 15 x 21,5 cm
°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°
- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade dos materiais | |
Fácil de limpar |
O produto é apreciado por sua versatilidade e funcionalidade, sendo útil para esquentar arroz, fazer salada de maionese e cozinhar legumes. Apesar de algumas considerações sobre o tamanho, é considerado prático e adequado para porções individuais.
Anúncio #3467920703
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Muito bom, para uma pessoa tá ótimo.
Avaliação 5 de 5
Muito melhor que eu imaginava 😍. Linda.
Avaliação 5 de 5
Muito bom , estou satisfeito e recomendo.