Avaliação 4.5 de 5
170 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Arnix |
---|---|
Modelo | Cuscuzeiro |
Tipo de panela | Panela a vapor |
Capacidade em volume | 1.2 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Cereja |
Altura x Largura | 215 cm x 15 cm |
---|---|
Diâmetro | 14 cm |
Peso | 0.55 kg |
Material da panela | Alumínio |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
Cuscuzeira Paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente
É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.
°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°
01 und – Canecão com alça N°12 cm (0,9 L ou 900 ml)
01 und – Panela Cuscuzeira “Peneira” N°14 cm (1,2 Litros)
01 und – Tampa de Vidro n°14 cm
°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°
Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Vermelha Antiaderente Teflon
Cor Interna: Creme Antiaderente Teflon
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Vidro Temperado com saída de Vapor
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 25,5 x 15 x 21,5 cm
°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°
- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade dos materiais | |
Fácil de limpar |
O cuscuzeiro é elogiado por sua praticidade e qualidade, sendo considerado perfeito para preparar porções individuais. A relação custobenefício é destacada como muito boa. Além disso, o design do produto é frequentemente mencionado como atraente e satisfatório.
Anúncio #3467908431
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 4 de 5
Boa qualidade, custo benefício muito bom. Só achei que os furos são muito grandes, fica muito umido a parte de baixo.
Avaliação 5 de 5