Novo | +500 vendidos

Cuscuzeiro Tradicional Polido Nº 18 Cor Cinza

10% OFF

Cor:Cinza

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 3.5 L
  • Capacidade de 3.5L.
  • Feita em alumínio.
  • Com revestimento antiaderente.
  • É apta para lava-louças.
  • Dimensões: 20cm de largura, 30cm de altura e 18cm de diâmetro.
  • O complemento ideal para sua cozinha.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Arnix
Linha
Cuscuzeiro
Modelo
Cuscuzeiro
Tipo de panela
Panela a vapor
Capacidade em volume
3.5 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Cinza

Outros

Altura x Largura
30 cm x 20 cm
Diâmetro
18 cm
Peso
0.3 kg
Material da panela
Alumínio
Com revestimento antiaderente
Não
Inclui tampa
Sim
Material da tampa
Alumínio
Material do cabo
Baquelite
Forma
Circular
É apto para lava-louças
Não

Descrição

O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!

Cuscuzeira Paulista

O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.

Cuscuz marroquino

O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente

É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.

°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°

01 und – Panela Cuscuzeira n°18 cm (3,5 Litros)
01 und – Tampa n°18 cm
01 und – Peneira com haste

°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°

Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Polido
Cor Interna: Lixado
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Alumínio
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 29,5 x 19 x 23,5 cm

°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°

- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • 9% OFF
    Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?