Cutelo Tramontina Faca Lâmina Em Aço Carbono 22956/006 Cor Cinza e Madeira
Cor:Cinza e Madeira
O que você precisa saber sobre este produto
- Lâmina de aço carbono.
- Punho de madeira.
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Características do produto
Características principais
Marca | Cutelo |
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Linha | Cutelos |
Modelo | Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono e Cabo de Madeira 6" 22956006, conjuntos de facas tramontina, faca chef, jogo de faca profissional, cutelo profissional, kit churrasco, cutelo, jogo de facas, faca tramontina, faca de cozinha, faca do chef |
Cor | Cinza e Madeira |
Outras características
Tipos de facas | Quebrar ossos |
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Material da lâmina | Aço Carbono |
Material do punho | Madeira |
Comprimento x Largura | 29 cm x 7 cm |
Descrição
Para preparar suas receitas com mais praticidade, você precisa do cutelo Tramontina com lâmina em aço carbono e cabo de madeira 6 polegadas. Um item essencial para quebrar e separar a carne do osso, ela conta com lâmina em aço carbono, o que garante alta qualidade no fio de corte. Seu cabo é em madeira em rebites de alumínio, que além de proporcionar um manuseio confortável, dá um toque muito especial a sua cozinha e garante alta durabilidade!
Informações técnicas
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Recomendações de uso
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
O azeite comestível é uma das alternativas.
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