Descomplicando a nutrição: Fundamentos, aplicações e inovações na área alimentar, de Matos, Simone Pires de. Editora Saraiva Educação S. A., capa mole em português, 2018
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição.
- Subgênero: Saúde e bem-estar.
- Número de páginas: 248.
- Dimensões: 166 mm largura x 236 mm altura.
- Peso: 395 g.
- ISBN: 9788536529783.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Descomplicando a nutrição |
---|---|
Subtítulo do livro | Fundamentos, aplicações e inovações na área alimentar |
Autor | Matos, Simone Pires de |
Idioma | Português |
Editora do livro | Saraiva Educação S. A. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 236 mm |
Largura | 166 mm |
Peso | 395 g |
Gênero do livro | Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição |
Subgêneros do livro | Saúde e bem-estar |
ISBN | 9788536529783 |
Descrição
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4422177648
DenunciarVai abrir em uma nova janela