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Embalagem A Vácuo 15x25 C/ 1000 Unidades Seladora

Unidades por pack:1000

O que você precisa saber sobre este produto

  • Formato de venda: Kit
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Características do produto

Características principais

Marca
Boreal Embalagens a Vácuo
Modelo
Embalagem a Vácuo Sacos A Vacuo Sacos Para Freezer Nylon Poli
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
1000
Comprimento x Largura
25 cm x 15 cm

Outras características

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO(SEM RANHURAS)

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

SIGA OS 3 PASSOS:

- Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
- As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
- Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.

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