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Embalagem A Vacuo 20x40 16 Micras 1000 Unidades

em 10x sem juros

Unidades por pack:1000

O que você precisa saber sobre este produto

  • Formato de venda: Kit
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Características do produto

Características principais

Marca
Boreal Embalagens a Vácuo
Modelo
Embalagem a Vácuo Sacos A Vacuo Sacos Para Freezer Nylon Poli
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
1000
Comprimento x Largura
40 cm x 20 cm

Outras características

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, é uma boa sugestão, facilitando a separação em porções. Queijos, carnes e frios, quando divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora, máquina robusta e de funcionamento simples que extrai o ar das embalagens e as sela.

PASSOS:
- Inserir os alimentos nas embalagens plásticas;
- Encaixar as abas da embalagem na abertura da seladora;
- Acionar a seladora para extrair o ar e lacrar a embalagem.

Após o processo, os alimentos podem ser refrigerados ou congelados, mantendo suas propriedades como aroma, textura e sabor.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. A conservação a vácuo mantém o frescor, aroma e aparência dos alimentos, valorizando os produtos.

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Opiniões do produto

4.3

Avaliação 4.5 de 5

10 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.1 de 5

Resistência

Avaliação 4.5 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 3 de 5

23 abr. 2024