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Marca | Boreal Embalagens a Vácuo |
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Modelo | Embalagem a Vácuo Sacos A Vacuo Sacos Para Freezer Nylon Poli |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 1000 |
Comprimento x Largura | 40 cm x 20 cm |
Inclui bomba | Não |
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Inclui válvula | Não |
É reutilizável | Não |
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.
Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, é uma boa sugestão, facilitando a separação em porções. Queijos, carnes e frios, quando divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora, máquina robusta e de funcionamento simples que extrai o ar das embalagens e as sela.
PASSOS:
- Inserir os alimentos nas embalagens plásticas;
- Encaixar as abas da embalagem na abertura da seladora;
- Acionar a seladora para extrair o ar e lacrar a embalagem.
Após o processo, os alimentos podem ser refrigerados ou congelados, mantendo suas propriedades como aroma, textura e sabor.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. A conservação a vácuo mantém o frescor, aroma e aparência dos alimentos, valorizando os produtos.
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Avaliação 3 de 5
Ainda não usei, mas parece ser de boa qualidade.