Novo | +25 vendidos

Embalagem A Vacuo 25x35 16 Micras 1000 Unidades

em 12x

Unidades por pack:1000

O que você precisa saber sobre este produto

  • Formato de venda: Kit
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Boreal Embalagens
Modelo
Sacos Para Freezer
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
1000
Comprimento x Largura
35 cm x 25 cm

Outros

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados, aproveitando melhor o espaço da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, podem ser facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios, quando divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
A seladora é o equipamento utilizado para a conservação a vácuo, sendo uma máquina robusta e de operação simples que extrai o ar das embalagens e as sela.

PASSOS:

- Os alimentos são colocados dentro das embalagens plásticas;
- As abas da embalagem são encaixadas na abertura da seladora;
- Com um comando, a seladora retira todo o ar e sela a embalagem, pronta para ser acomodada para transporte.

Após serem embalados a vácuo, os alimentos podem ser refrigerados, mantendo suas propriedades como aroma, textura e sabor.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
A durabilidade dos alimentos embalados a vácuo é aumentada devido ao controle microbiológico proporcionado pela ausência de oxigênio, que impede a proliferação de fungos e bactérias. Assim, há uma redução na perda de produtos por deterioração. Além disso, os alimentos mantêm seu frescor e aparência, valorizando os produtos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Full

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Oi boa tarde, tudo bem. Serve para Camarões e Costelinhas ? tenho medo de furarDenunciar
Tenho 0,18
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.4 de 5. 42 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.5 de 5

Resistência

Avaliação 4.4 de 5

Opiniões em destaque

6 comentários

Avaliação 4 de 5

07 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

10 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

04 set. 2024

Avaliação 1 de 5

03 fev. 2025

Avaliação 1 de 5

16 nov. 2024