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Embalagem A Vacuo 40x60 16 Micras 250 Unidades
- Unidades por kit: 250
- Formato de venda: Kit
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Descrição
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO (SEM RANHURAS)
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos visa aumentar a durabilidade dos produtos, retirando totalmente o ar do interior da embalagem com equipamentos específicos.
Após a remoção do ar, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, sementes, grãos, cereais, queijos, carnes e frios podem ser embalados e conservados com esta técnica, aumentando sua durabilidade ao evitar contato direto com o oxigênio.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora, que extrai o ar das embalagens e as sela, mantendo as propriedades dos alimentos quando refrigerados ou congelados.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela ausência de oxigênio, reduzindo a deterioração e mantendo frescor, aroma e aparência.
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