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Embalagens A Vácuo 20x35x12 - 300 Unidades - Bpa Free
em 4x sem juros
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 300
- Formato de venda: Kit
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Características do produto
Características principais
Marca | Registron |
---|---|
Modelo | 12 Micras |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 300 |
Largura | 20 cm |
Outras características
Inclui bomba | Não |
---|---|
Inclui válvula | Não |
É reutilizável | Não |
Descrição
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO ESPESSURA 12 MICRAS - TAMANHO 20X35 - 300 UNIDADES
--- ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ---
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Espessura da embalagem: 12 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
- Produto livre de Bisfenol A
Obs. Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) é compatível apenas com seladoras a vácuo com bico de sucção.
--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A conservação a vácuo de alimentos visa aumentar a durabilidade dos produtos, retirando todo o ar do interior da embalagem com equipamentos específicos.
A embalagem é totalmente selada após a remoção do ar, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
--- TÉCNICAS PARA EMBALO ---
Alimentos frescos podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento do espaço.
Sementes, grãos e cereais podem ser acondicionados a vácuo, facilitando a separação em porções.
Queijos, carnes e frios têm sua durabilidade aumentada significativamente com a técnica a vácuo.
--- COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO ---
Utiliza-se uma seladora para retirar o ar das embalagens e selá-las, em três passos:
1. Inserção dos alimentos nas embalagens;
2. Posicionamento das abas da embalagem na seladora;
3. Acionamento da seladora para extração do ar e selagem.
Alimentos embalados podem ser refrigerados ou congelados, mantendo suas propriedades.
--- VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO ---
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela ausência de oxigênio.
Redução de perdas por deterioração.
Manutenção do frescor, aroma e aparência dos alimentos.
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