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Embalagens A Vácuo 25x35x18 - 100 Unidades - Bpa Free
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 100
- Formato de venda: Kit
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Características do produto
Características principais
Marca | Registron |
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Modelo | 18 Micras |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 100 |
Outras características
Inclui bomba | Não |
---|
Descrição
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO ESPESSURA 18 MICRAS - TAMANHO 25X35 - 100 UNIDADES
--- ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ---
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Espessura da embalagem: 18 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
- Produto está livre de Bisfenol A
Obs. Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A conservação a vácuo de alimentos aumenta a durabilidade dos produtos, retirando o ar do interior da embalagem por meio de equipamentos específicos.
Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após sua remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
--- TÉCNICAS PARA EMBALO ---
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Alimentos já picados e descascados agregam valor.
Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções com as seladoras.
Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada significativamente ao não estarem em contato direto com o oxigênio.
--- COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO ---
Utiliza-se uma seladora para extrair o ar das embalagens e selá-las, em três passos:
- Inserção dos alimentos nas embalagens;
- Encaixe das abas da embalagem na seladora;
- Acionamento da seladora para extração do ar e selagem.
Alimentos embalados a vácuo podem ser refrigerados ou congelados, mantendo suas propriedades.
--- VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO ---
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias.
Redução de perdas por deterioração dos alimentos.
Manutenção do frescor, aroma e aparência atraente dos alimentos, valorizando os produtos.
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