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Embalagens A Vácuo 25x35x18 - 100 Unidades - Bpa Free

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 100
  • Formato de venda: Kit
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Características do produto

Características principais

Marca
Registron
Modelo
18 Micras
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
100

Outras características

Inclui bomba
Não

Descrição

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO ESPESSURA 18 MICRAS - TAMANHO 25X35 - 100 UNIDADES

--- ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ---
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Espessura da embalagem: 18 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
- Produto está livre de Bisfenol A

Obs. Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A conservação a vácuo de alimentos aumenta a durabilidade dos produtos, retirando o ar do interior da embalagem por meio de equipamentos específicos.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após sua remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

--- TÉCNICAS PARA EMBALO ---
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Alimentos já picados e descascados agregam valor.

Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções com as seladoras.

Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada significativamente ao não estarem em contato direto com o oxigênio.

--- COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO ---
Utiliza-se uma seladora para extrair o ar das embalagens e selá-las, em três passos:

- Inserção dos alimentos nas embalagens;
- Encaixe das abas da embalagem na seladora;
- Acionamento da seladora para extração do ar e selagem.

Alimentos embalados a vácuo podem ser refrigerados ou congelados, mantendo suas propriedades.

--- VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO ---
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias.

Redução de perdas por deterioração dos alimentos.

Manutenção do frescor, aroma e aparência atraente dos alimentos, valorizando os produtos.

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