Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia, de Raigorodsky, Breno. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2011
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 152.
- Dimensões: 210 mm largura x 210 mm altura.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 9788539601066.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Embutidos |
---|---|
Subtítulo do livro | Da sobrevivência a gastronomia |
Autor | Raigorodsky, Breno |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Largura | 210 mm |
Peso | 380 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788539601066 |
Descrição
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Outras opções de compra
- Chegará amanhã
Pague parcelado
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2758218231
DenunciarVai abrir em uma nova janela